Post by rextsolanamkoi on Mar 9, 2022 15:59:46 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ 脳ゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 脳ゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの結晶を改造する ▞▞▞
▞▞▞ 脳ゲーム 2022 version ▞▞▞
これまでのところ、かなり楽しいです。私はなぞなぞやパズルゲームを楽しんでいます。これは、脳を改善するための最高のゲームの1つです。脳を改善するためのそのような便利なアプリを作ってくれた開発者に感謝します。このアプリは完璧に機能し、私の脳はテストを行うために運動をしています。脳のゲームはとても素敵なゲームプレイです。👌このゲームをプレイするとあなたの脳がテストされます。とても良いゲームです👍私たちのIQレベルは大幅に向上します。ですから、皆さんがこのゲームをプレイすることをお勧めします。ダウンロードしてお楽しみください。👍推奨👍
Alien: Isolation Piedzīvojumu spēles wjd
申し訳ありませんが、広告の量は絶対にばかげています。本当。脳のトレーニングゲームが良いので残念。アンインストール済み👎🏻
広告が多すぎます...ほとんどのゲームを楽しんでいますが(数学的な比較を除いて、プレイ方法がわかりません)、実際にはBrain Games&と呼ばれるべきです。運動技能b / cほぼすべてのゲームでは、手で非常に高速である必要があります。 *更新*-モーターボートゲームとは何ですか?クラッシュしていなくても、16450を超えてもスコアは出ません!!最高得点者は約21000に達しました。おそらく、彼/彼女はアプリの作成を手伝い、彼/彼女の得点が最高になるのを見たくないのでしょうか?ただの不具合の場合は、修正してください。
あなたの知性の範囲とあなたの心の発達の範囲をテストすることができ、また非常に面白いことができる非常に素晴らしいアプリケーション..私はそれをたくさんお勧めします
楽しい気晴らし
うわー、それは本当に多くの興味深い機能を備えた素晴らしいアプリケーションです。本当に嬉しいですし、みんなにお勧めします
hd nai
このゲームはとてもいいです
プレイストアにはこの種のアプリがたくさんありますが、これは私が今まで見つけた中で最高のアプリです。ユーザーフレンドリーなインターフェース。非常に最適化されたオプションを簡単に見つけることができます。みんなにオススメ。
このゲームはとても面白いです。ブレインゲームは素晴らしくて最高のアプリです。まさにこれが欲しいです。 Playストアには、このようなアプリがたくさんあります。しかし、これが最善だと思います。私はすべてのAndroidユーザーにこのアプリを強くお勧めします。私はすでにこのアプリが大好きになりました。😍
広告が多すぎます。すべてのゲームの後に追加し、各テストの結果が表示される前にポップアップします。最初のテストは30秒の期間だったので、基本的に30秒ごとに追加するか、間違えた場合はそれより早く追加します。いくつかのゲームをプレイした後、追加のためにapを削除しました。
このアプリには、IQ、論理的解釈、集中力、マインドフルネスの向上に役立つゲームやパズルがたくさんあります。毎日の記録を保持し、進捗状況を確認することもできます。また、他のユーザーと競争するためのオプションも提供します。このアプリでの私の経験は素晴らしいです。
邪魔なポップアップと気を散らす広告。広告にはアダルトコンテンツも表示されます。
削除-ゲームを開始するために、プレーヤーに広告の視聴を強制します!
Brain Games - improve your brain power Pendidikan dtm
私は過去にこのような他のアプリを試しましたが、これほど洗練されていて、すぐに自分の生活に適用できるスキルを備えたアプリに出会ったことはありません。私は脳のゲームアプリが好きです。私自身はアプリデザイナーであり、これは奇妙な芸術作品であることをデザインチームに伝えたいと思っていました。良い仕事を続けてください!このアプリの背後にあるチームはそれを粉砕しています!毎日あなたは私にインスピレーションを与えます!
ユーザーフレンドリーなインターフェースとさまざまなオプションを備えた素晴らしいアプリ。開発者チームによる素晴らしい仕事。
ゲームは次々と広告になり、プレイできません
広告が多すぎます!!!!
良い
このアプリは本当に素晴らしいです。それは誰でも脳を発達させ、それをより強力にすることができます。このアプリは、誰もが短時間で難しい正しい決定を下すのに役立ちます。それは若い人たちに役立つでしょう。このアプリはよく開発され、カスタマイズされています。使いやすい。みんなに強くお勧めします。
初めてこのゲームをプレイしたのですが、プレイしたくないと思い、ゲームを終了して、そもそも欲しくない3日間の無料トライアルに戻りました!! !!!このゲームをやらせてくれたような気がしました!! Nooooooooooooooooooooありがとう!
うわー、ただ素晴らしい「ブレインゲーム」私は興奮しています、私はこのゲームがとても好きです!それはたくさんの楽しいクールな頭脳のトリックを持っていて、本当に挑戦することができます!私はすごい広告さえたくさん得ません!ダウンロードしたときに広告に表示されたものを体験できてうれしいです。それは絶対に素晴らしいです。 みんなで使うことをお勧めします!
私はこのゲームが本当に好きです。それは何か新しいことを学ぶことができます。子供や他のすべての人にとって本当に素晴らしいゲームだと感謝しています。
キッズゲームでナンセンスなポップアップが表示される...ばかげたアプリがインストールされない
うわーとても素敵な脳のゲームアプリ私はこのアプリがとても好きで素敵なデザイン私はこのアプリをとても役立つことをお勧めします
広告を見てから再生する時間を増やす
これは素晴らしいアプリです。私はこのゲームアプリが大好きです。統計の追跡と比較は素晴らしいです。これは私が私のスキルを向上させるために使用した最高のアプリです。そのため、アプリをダウンロードしてインストールします。楽しめ。
あなたの脳を使ってください!素晴らしいアプリの素晴らしい作品。誰かがただ楽しむだけで、別の人はいくつかのレベルを通過するためにかなり激しく緊張しなければならないでしょう。でも、初めてからできなくても。ありがとう…
子供たちが遊んだり、脳を研ぎ澄ましたり、物事をすばやく識別したりするのに最適なアプリです。試してみてください。
とても良いアプリ。とても楽しいです。それは人の脳力を向上させることができます。そして、それはちょっと楽しいです。皆さんにお勧めします。
その良いが多すぎる広告
詐欺アプリはダウンロードしません。
私はこのアプリが大好きでした。これは、私たちの脳の能力を体験したい私たちのような人々にとって魅力的なアプリです。さまざまな脳のゲームに挑戦し、毎日遊んで、スキルを向上させてください。
すべてのゲームの後に広告を実行してください!とても迷惑
確かに、このゲームは非常に楽しく、プレイするのに魅力的です。それにより、ほとんどの場合、多くのことから私の精神を取り除くことができます。私の兄弟、そして私は両方とも、このゲームが大好きです。また、このゲームは集中力を高めます。この脳のゲームアプリケーションをどうもありがとう。
「ブレインゲーム」なんて面白いゲームで、遊んでいると心のテストになり、試験会場にいることに気づきます。最高で中毒性のあるゲームの1つであり、ユニークで異なるタイプのゲームです。アニメーションの中のゲームはとても愛らしいです、脳のゲームプレミアムプランも手頃な価格です。😍😍
このゲームはやりがいがあり、考えさせられ、失っていると思っていた推論スキルを使わざるを得ません。ゲームの勝ち負けに続いて広告がすぐに表示されますが、広告は速く表示され、私のスコアはまだ表示されていません。私の脳は感謝しています。
多くの広告はありません
広告、広告、その他の広告!!ゲームは素晴らしいですが、すべてのゲームの後に広告、または続行するには視聴する必要のあるビデオがあります。最悪!!知能指数テスト:私がこのアプリについて嫌いなことを明確にするために、ゲームをプレイするたびに広告が表示されるということです。一部の広告は、再生を継続するためにプレーヤーが強制的に視聴する動画です。
広告が多すぎます。このすべての気が散る広告の間、焦点を合わせて訓練することはできません。
すごい素晴らしい「ブレインゲーム」iamが終了しました。私はこのゲームがとても好きです。それはたくさんの楽しいクールな頭脳のトリックを持っていて、本当に挑戦することができます。ダウンロードしたときに広告に表示されたものを体験できてうれしいです。
私は自分自身に挑戦するために毎日このアプリに戻ってくるのが大好きです。
Brain Games - improve your brain power Pendidikan dtm